Магаданские водители устанавливают на транспорт автомобильный видеорегистратор


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Все больше и больше автомобилистов в областном центре устанавливают на своем транспорте автомобильный видеорегистратор. И данный прибор становиться все более и более актуален при езде по нашему городу т.к. количество автомобилей растет. По данным сайта мэрии Магадана более 47 тысяч автотранспортных средств зарегистрировано официально в Магадане, а соответственно растет и количество ситуаций когда вам потребуются доказательства для решения проблем с участниками дорожного движения, сотрудниками дорожной полиции, и со страховыми компаниями.

Автомобильный видеорегистратор для авто – это не что иное, как небольшая цифровая камера, работающая в режиме нон-стоп в течение нескольких часов и позволяющая избежать многих проблем, с которыми так или иначе приходится сталкиваться каждому автомобилисту.

Первая из них – вандализм. Разбитые стекла, проколотые шины, украденная магнитола… Найти вандалов практически невозможно. Автовидеорегистратор позволяет зафиксировать не только внешний вид, но и время преступления. Запись может служить основанием для доказательства вины подозреваемых в суде.

Вторая проблема, от которой легко поможет избавиться видеорегистратор для авто – возникновение спорных ситуаций на дорогах. Как известно, тот, кто впереди – всегда прав. Этим часто пользуются мошенники, «подставляя» корму своего автомобиля по удар и требуя компенсации взамен на обещание не вызывать ГАИ. Автовидеорегистратор поможет вам доказать, что мошенник намеренно «подрезал» вас на дороге.

Видеорегистратор для авто устроен таким образом, что запись «закольцована», т.е. когда объем памяти на флэш-карте заканчивается, самые старые кадры заменяются новыми. Таким образом, вы видите запись последних 1-4 часов в зависимости от модификации автовидеорегистратора и размеров памяти флэшки.