Проломав стену, злоумышленники совершили кражу компрессора, водометной приставки к лодочному мотору «Ямаха»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 113 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.

В дежурную часть за совершение различных правонарушений доставлено 9 граждан.


Днем 24 октября в дежурную часть полиции поступило заявление о том, что в период с 17 по 23 октября текущего года из комнаты дома 33 по проспекту Карла Маркса похищены ювелирные изделия из золота.

В период с 8 июля по 14 сентября из гаража по ул. Кожзаводской злоумышленники, проломав стену, совершили кражу компрессора, водометной приставки к лодочному мотору «Ямаха».

Днем 24 октября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с 22 по 23 октября в комнате дома 52-А по ул. Кольцевой свободным доступом похищен мобильный телефон.

В период с 21 по 22 октября неизвестные, сорвав с двери гаража навесной замок в п. Мяунджа Сусуманского района, совершили кражу спутникового ресивера, мобильного телефона «Нокиа», телевизора.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Магадану установлено, что 11 июня текущего года в квартире дома 29 по ул. Королева в п. Сокол тяжкий вред здоровью женщине причинил 29-летний магаданец.



Новости по теме