Жители Магаданской области могут получить кредит в размере до 3 млн. рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 17 октября Сбербанк России в два раза увеличил максимальный размер лимита по потребительским кредитам.

Теперь заемщики Сбербанка могут получить: «Потребительский кредит без обеспечения» в размере 1,5 млн. рублей, а «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» - в размере до 3 млн. рублей. Оформить кредит можно на срок до 5 лет, сообщает пресс-центр банка.

Благодаря увеличению лимитов по потребительским кредитным программам, клиенты Сбербанка получают новые возможности в реализации своих потребностей

На приятие решения о выдаче кредита банку требуется не более 2 рабочих дней.
По 75% кредитных заявок, принятых специалистами Северо-Восточного банка, принимается положительное решение. Это самый высокий уровень одобрения по системе Сбербанка.

Напомним, что в августе т.г. Сбербанком были снижены процентные ставки по потребительским кредитам в рублях. Действующие процентные ставки для клиентов - работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного» проекта, - составляют на сегодня от 14,4% до 16,65% годовых в рублях; для остальных клиентов - от 15,0% до 20,0% годовых в рублях. По кредитам Сбербанка России отсутствуют комиссии.