Магаданский педофил отсидит 10 лет в исправительной колонии строгого режима

/uploads/posts/2011-10/1319081367_sud03.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обвинительный приговор в отношении жителя города Магадана, совершавшего преступления сексуального характера в отношении малолетнего ребёнка, вступил в законную силу

Судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда оставлен без изменений постановленный Магаданским городским судом обвинительный приговор в отношении жителя города Магадана, совершившего ряд преступлений на сексуальной почве в отношении малолетней девочки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Уголовное дело расследовано отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области. Действия злоумышленника квалифицированы по ст. 135 УК РФ (развратные действия) и п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ).

Следствием и судом установлено, что в период 2000-2007 годов, в городе Магадане по месту жительства, осужденный, возраст которого на момент совершения первого преступления составлял 31 год, оставаясь наедине со своей племянницей 1996 года рождения, используя доверительные и родственные отношения, беспомощное состояние, обусловленное малолетним возрастом девочки, совершал в отношении неё развратные действия и иные действия сексуального характера. Всего злоумышленником совершено 11 преступлений.

Приговором Магаданского городского суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.



Новости по теме