Открытие нового спортивного сезона в Магаданской школе бокса совпало не только с профессиональным праздником – Днем боксера, но и с открытие уличной спортивной площадка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Много лет коробка во дворе Магаданской школы бокса на улице Якутской стояла полу заброшенной. Редко кто из дворовых мальчишек решался сыграть на ней товарищеский матч.

В этом году все кардинально изменилось – свежевыкрашенные стены, аккуратно установленные баскетбольные щиты, футбольные ворота.

Теперь тренировки колымских боксеров станут еще эффективней - разминка на свежем воздухе всегда на пользу признаются тренера, сообщает МТК-Видео.

Отдохнувшие и набравшиеся сил молодые боксеры не переставали радоваться началу спортивного года и делиться летними впечатлениями.
Открытие уличной площадки стало первым подарком воспитанникам Магаданской школы бокса к их профессиональному празднику. Вторым не менее важным и приятным событием стали первые в этом году соревнования.

На ринге встретились как начинающие боксеры так и опытные спортсмены. В зале больше ощущался дух дружбы, чем соперничества. Как признаются ребята эти соревнования словно некая разминка, перед началом серьезных испытаний.

Каждую пару спортсменов награждали бурными овациями зрители. Несмотря на локальный масштаб, праздник и состязания удались на славу.