В банке по ул. Пушкина обнаружена поступившая денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 407 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 9.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 47 человек.

7 октября из квартиры дома № 11 по ул. Колымской в Магаданскую областную больницу с проникающей колото-резаной раной была доставлена 37-летняя женщина. Сотрудниками полиции установлено, что днем ранее ножевое ранение потерпевшей причинила 28-летняя жительница областного центра.

7 октября в эту же больницу была госпитализирована 31-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения с проникающим ножевым ранением живота и колото-резаной раной боковой поверхности. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения потерпевшей причинила 43-летняя местная жительница.

7 октября от дома № 55/3 по Набережной реки Магаданки угнан автомобиль «Хонда Одисей». В этот же день автомашина была обнаружена сотрудниками ГИБДД около дома № 23 по ул. Лево-Набережной под управлением 35-летнего мужчины.

7 октября в банке по ул. Пушкина обнаружена поступившая денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки, выполненная методом цветной струйной печати.

8 октября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что в ночь с 6 на 7 октября из квартиры дома № 9 по Колымскому шоссе совершена кража кошелька с деньгами в сумме 17 тысяч рублей и серебряной цепочки.

8 октября из частного дома по ул. Гертнера свободным доступом похищен коммуникатор «НТС». Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 15-летний подросток.

8 октября от дома № 65/1 по ул. Пролетарской угнан автомобиль «Тойота Королла». Нарядом ГИБДД автомобиль был обнаружен на той же улице в технически исправном состоянии.

9 октября из квартиры дома по ул. Авиационной в Магаданскую областную больницу с резаной раной шеи в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован 23-летний мужчина. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинил 40-летний житель областного центра, который через пять минут после потерпевшего был также госпитализирован в эту же больницу в состоянии алкогольного опьянения и с телесными повреждениями. Оперативники установили, что телесные повреждения последнему причинил 21-летний магаданец.

9 октября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что в период с 7 по 9 октября с пластиковой карты жителя областного центра похищено 304 тысячи рублей.

Ночью 9 октября от развлекательного центра «Боинг» был угнан автомобиль «Тойота Кариб».

7 октября в ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что 28 августа в п. Ола из квартиры дома по ул. Мичурина похищены деньги в сумме 20 тысяч рублей. Сотрудниками полиции за совершение преступление задержана 51-летняя жительница районного центра.

9 октября в поселке Палатка Хасынского района в магазине по ул. Центральной обнаружено 3 купюры достоинством в одну тысячу рублей с признаками подделки. Оперативниками установлено, что купюрами расплатился 23-летний мужчина, а изготовила их 28-летняя жительница г. Магадана.

8 октября в п. Эльген Тенькинского района на доводочном пункте общества с ограниченной ответственностью у 35-летнего местного жителя обнаружено и изъято 58 граммов промышленного золото, хранящегося незаконно.

9 октября в дежурную часть Тенькинского отделения полиции поступило сообщение о том, что 3 октября в поселке Оротук в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий у 35-летнего мужчины обнаружен и изъят самодельный пистолет револьверного типа и четыре патрона.

7 октября в ОМВД России по Сусуманскому району поступило сообщение о том, что 4 октября из квартиры дома по ул. Северной свободным доступом похищена пластиковая карта и в период с 4 по 7 октября неизвестными с нее сняты деньги в сумме 50 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 17-летний местный житель.

9 октября в п. Холодный Сусуманского района от дома № 15 по ул. Горняцкой был угнан автомобиль УАЗ. Оперативники установили, что автомашину угнали 17-летний подросток и 20-летний молодой человек.

7 октября в дежурную часть ОМВД России по Омсукчанскому району поступило заявление о том, что 6 октября из квартиры дома по ул. Майской свободным доступом похищено 2 фары от автомобиля импортного производства и 1 кг икры рыб лососевых видов.