В Снежной Долине прошел сольный концерт одного из экс-лидеров известной русской рок-группы "Миссия: антициклон" Геннадия Вяткина

/uploads/posts/2011-10/1317856483_vyatkin.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Даже сейчас трудно поверить, но это факт: в конце 80-х рок-группа из запредельного Магадана достигла уровня европейской клубной команды.

"Миссия" подкупила десятки тысяч своих поклонников не только шаманской энергетикой и фантастическим умением выкладываться на концертах, но прежде всего самым необычным и самым хрустальным звучанием в отечественном роке. Чего стоит только один альбом "Супербалет" в первой версии! Сколько лет прошло, а вот взяли да и собрались сплоченные поклонники Геннадия Вяткина в спортивно-оздоровительном комплексе "Снежный", пишет "Магаданская правда"..

К слову сказать, среди них замечено немало представителей магаданских СМИ, причем самых разных возрастов. Гена был скромен, но по-прежнему очень талантлив. Даже спел свои хиты, в том числе "Танец огня и воды" и новый "Гимн магаданских велосипедистов". А еще отчаянно виртуозил на гитаре.