Колымчане сформировали список предложений в “Народную программу”

/uploads/posts/2011-09/1315957793_front.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специальную брошюру представили на заседании регионального координационного Совета “Общероссийского народного фронта”.

В программу «Народного фронта» поступило более тысячи предложений. Их внесли общественные организации и колымчане, которые участвовали в “Днях микрорайонов” и других публичных мероприятиях, проходивших в колымской столице и в районах области. Пожелания разделили на уровни федерального, регионального и местного значения. Самые распространенные – это вопросы социального обеспечения, на втором месте идут государственные, общественные и политические проблемы.

Далее в списке специфические региональные проблемы и вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг. По словам председатель региональной счетной комиссии регионального координационного Совета “Общероссийского народного фронта” Олега Прошкина, все собранные предложения будут направлены на рассмотрение различных органов власти. “Общероссийский народный фронт” оставляет за собой функцию контроля исполнения всех предложений, поступивших в “Народную программу”.