Молодежь Магаданской области может получить молодежные карты от Сбербанка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С принципиально новыми комплексными предложениями для молодежи вышел в сентябре на рынок финансовых услуг Сбербанк России.

С 1 сентября запущен специальный молодежный сайт Сбербанка – www.sberbank-respect.ru - основной канал, через который будет происходить контакт банка с молодежью. На нем размещена информация о молодежных продуктах, игры и финансовые предложения, доступ в «молодежный» Сбербанк-ОнЛ@йн, форум.

Функционал сайта будет расширяться с учетом быстро растущих потребностей данной целевой аудитории. В планах Сбербанка организация приема онлайн-заявок на молодежные продукты, онлайн-консультации, интеграция со страницами пользователей в социальных сетях, а также создание и запуск в ноябре т.г. «мобильного» интернет-сайта для входа с мобильного телефона.

Что же касается продуктовых предложений, то Сбербанк приглашает молодежь за дебетовыми, кредитными картами, потребительским и образовательным кредитами.

«По дебетовым картам Visa Classic и MC Standart банк установил для молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет сниженную цену годового обслуживания – всего 150 рублей, - комментирует Андрей Котов, и.о.председателя Северо-Восточного банка Сбербанка России. - Дизайн карты можно оформить с учетом личных предпочтений, выбрав понравившиеся изображения на специальной галерее молодежного сайта или загрузить свой имидж. Эта услуга стоит 500 рублей. С помощью карты можно путешествовать по стране и миру, оплачивать различные услуги и покупки, в том числе и через Интернет.»

Молодежные кредитные карты Visa Classic и MC Standart банк готов выдавать также на особых лояльных условиях. Упрощены требования к заемщикам (по стажу), студенты имеют возможность подтверждать доход справкой о стипендии. Кредитный лимит устанавливается от 3-х тысяч рублей, а получить карту можно с 18 лет.

По молодежным дебетовым и кредитным картам банк предоставляет дополнительные сервисы: услуги «Сбербанк-ОнЛ@йн», «Мобильный банк», «Автоплатеж».

Потребительские кредиты Сбербанк теперь готов выдавать и молодым людям в возрасте от 18 лет. Цели кредитования могут быть любыми, а сумма зависит от платежеспособности клиента. Для молодежи в возрасте от 18 до 21 года обязательным условием при кредитовании является поручительство родителей.

ОАО « Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru