“Лучший двор, лучший фасад, лучший балкон”


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается прием заявок на участие в одноименном конкурсе.

Кроме того, проявить себя смогут дворники. Их труд вынесли в отдельную номинацию. Заявить о себе могут рядовые горожане, товарищества собственников жилья и управляющие компании в срок до 01 октября.

С прошлого года вход в один из подъездов по адресу ул. Гагарина, 4 украшает табличка “Образцовый подъезд”. Этот дом обслуживает управляющая компания “Любимый город”. По словам ее руководителя Евгения Бондаренко, участвовать в коммунальном конкурсе организация планирует и в этот раз. По сравнению с прошлым годом соискателей будет даже больше.

Одна из номинаций, обещающая собрать большое число участников – это “Лучший дворник”. По словам руководителя департамента ЖКХ мэрии Магадана Василия Кравцива, эта номинация должна привлечь внимание общественности к труду дворников, который не всегда оценивается должным образом. “Что касается остальных номинаций, то есть дома, подъезды, балконы которые заметно выбиваются из общей массы”. - Подчеркнул Василий Кравцив. - “И в этом, прежде всего, есть заслуга их владельцев, которые не просто поддерживают чистоту и порядок, но и порой превращают свою собственность в настоящее произведение искусства. Это должно не только радовать глаз, но приносить таким активистам определенное вознаграждение”. Заявки на участие в конкурсе продолжают принимать в департаменте ЖКХ мэрии Магадана. Победителей ждут денежные призы.