В Магадане пройдет заседание координационного Совета при межрегиональном Управлении Министерства юстиции России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 9 сентября на обсуждение вынесены три актуальных вопроса. Об исполнении решения адвокатской палаты Магаданской области 1.02.2008 «О порядке участия адвокатов Магаданской области в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, предварительного следствия и суда» расскажет ее президент Владимир Непомнящий.

О мерах, принимаемых УФССП России по Магаданской области и заинтересованными органами, по повышению эффективности взыскания задолженности за предоставление услуг ЖКХ и о совершенствовании способов оплаты задолженности доложит руководитель-главный судебный пристав Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области Баясхалан Дамдинжапов.

А организацию системы оказания бесплатной юридической помощи, обеспечение профессиональной правовой помощи социально незащищенным категориям граждан проанализирует начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу Александр Плотников.

Его помощник по противодействию коррупционным и иным правонарушениям Артур Гудым сообщит об исполнении решения Координационного совета от 11 мая 2011 года.