В колымской глубинке появятся свои нотариусы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России пройдет конкурс на замещение вакантных должностей нотариуса Магаданского городского нотариального округа, Ольского, Тенькинского, Среднеканского, Северо-Эвенского нотариальных округов Магаданской области.

Комиссия рассмотрела документы, поступившие от лиц, желающих участвовать в конкурсе. Представленные документы соответствуют требованиям действующего законодательства РФ в сфере нотариата.

Решением комиссии к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса Магаданского городского нотариального округа допущены кандидаты О. А. Билык, Е. А. Назина, Е. А. Коган и Е. Н. Титуленкова.

А к конкурсу на замещение вакантной должности нотариуса Ольского нотариального округа допущены кандидаты О. С. Снитко и А. В. Третьякова.
Комиссии предстоит сделать непростой выбор, так как все участники конкурса имеют высшее юридическое образование, лицензию на право нотариальной деятельности и стаж работы нотариусом. Но теперь и в колымской глубинке появятся свои нотариусы.