Дом ветеранов в Снежной Долине недавно отметил свое пятилетие со дня образования


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В юбилейном концерте приняли участие солисты Театра песни Александра Нагаева и другие артисты.

Начался концерт с песни «Мой Магадан», которую исполнил автор Александр Нагаев. Следующим выступил Виктор Морозюк, который под гитару спел свои «Весна в Магадане» на слова Виолетты Аксановой, «На Северо-Востоке» на слова Надежды Зиновьевой, «Как много девушек хороших». Его редкий тембр голоса, проникновенное пение имели огромный успех у слушателей, пишет "Магаданская правда".

Неповторимым национальным колоритом повеяло от выступления ансамбля украинской песни под руководством Валентины Марушкиной. Его участники вышли в красочных национальных костюмах, задушевно спев под аккомпанемент баяна Александра Нагаева украинские песни. Многие из слушателей стали сразу же подпевать им.

На юбилейном концерте артисты не только пели, но и танцевали. Настоящим сюрпризом стало выступление великолепной танцовщицы Анжелики Анжали, которая в красивых национальных костюмах исполнила индийский, а потом восточный танцы.

Репертуар концертов составлен таким образом, что многие слушатели поют вместе с солистами, а часто и танцуют. Все это создает незабываемое прекрасное настроение. Мы очень благодарны всем солистам, которые на протяжении пяти лет существования Дома ветеранов радовали нас своим творчеством. Это лауреат якутского и магаданских конкурсов, победитель первого магаданского конкурса вокалистов LD-караоке Алена Посохова, победитель областных конкурсов авторской песни Василий Желудков, солисты Марина Кобец, Елизавета Денисова, Людмила Миронова, молодые, но обладающие яркими красивыми голосами Алла Сысцова, Лидия Ливанова, Алена Леушкина, Мария Другова, дуэт Игоря и Яны Легеньких.