Депутаты областного парламента - в списке лидеров народного голосования


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Праймериз в Армани, в котором приняли участие 96 уполномоченных, показал, что в пятерку лидеров предварительного голосования вошли председатель Магаданской областной Думы Александр Александров и заместитель председателя думской комиссии по региональным вопросам и местному самоуправлению Эдуард Козлов.

Исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов назвал проходящий в России праймериз главным политическим событием этого лета. «Количество людей, которые выдвинулись на праймериз, приняли участие в голосовании, превзошло все прогнозы, - отметил Неверов на состоявшемся в пятницу брифинге. – По предварительным результатам праймериз, можно сказать, что на выборы «Единая Россия» пойдет с открытыми списками во главе с реальными лидерами общественного мнения».

«Это будет список по-настоящему народных кандидатов», - подчеркнул Неверов. Он отметил, что праймериз помогли выявить новые лица: «В десятки лидеров вошло более 220 беспартийных. Мы видим, что появилось большое количество новых лиц. В целом, сформирована большая кадровая скамейка, кадровый резерв, который будет формировать не только списки в Госдуму, но и в региональные законодательные собрания».

Региональные праймериз в России завершаются 25 августа, последние дискуссионные площадки будут работать 22, 23, 24 в республике Башкортостан, Волгоградской и Сахалинской областях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.