В Магадане сотрудники управления юстиции взялись за лопаты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ровно месяц понадобилось коллективу Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу, чтобы благоустроить рабочие кабинеты после переезда в новое административное здание.[i][/i]

Но юристы решили благоустроить и прилегающую территорию. Здесь любовно разбили клумбы с цветами, убрали строительный мусор, покрасили тротуарные бордюры, подстригли газоны. За несколько часов ударной работы территория преобразилась, подключились и судебные приставы-исполнители, также переехавшие в новые помещения этого же здания.

- Переезд и благоустройство территории - это не только предстоящее новоселье, - подчеркнул начальник Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу Александр Плотников. - Это значительная экономия бюджетных средств. Если раньше мы арендовали кабинеты в здании Объединения профсоюзов Магаданской области, то теперь расположились в помещениях федеральной собственности. И чувствуем себя полноправными хозяевами, ремонтируем и содержим здание по своему вкусу.

Такие субботники решили сделать традиционными, а главное придерживаться народной мудрости - "Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят…".