У 27-летнего гражданина обнаружено и изъято 4,8 граммов промышленного золота, добытого незаконно


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 143 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 11 человек.

15 августа из частного дома по ул. 2-ой Сибирской, путем разбития стекла, похищены два сотовых телефона «Самсунг» и продукты питания.

16 августа у магазина «Герда», с применением физической силы к 24-летнему мужчине, гражданин 1984 г.р. открыто похитил деньги в сумме 10 тысяч рублей.

Ночью 16 августа от дома 59 по ул. Речной неизвестным злоумышленником совершен угон автомашины «Тойота-Спринтер». Спустя несколько часов автомобиль под управлением гражданина 1980 г.р. был задержан нарядом ГИБДД.

15 августа в ходе проведения оперативно – профилактического мероприятия «Самородок-2011» на ручье Нижний Нексикан в Сусуманском районе у 27-летнего гражданина обнаружено и изъято 4,8 граммов промышленного золота, добытого незаконно.

В мае 2011 года из частного дома по ул. Транспортной в п. Сеймчан Среднеканского района, свободным доступом, похищен сотовый телефон. Сотрудниками полиции за совершение кражи задержан гражданин 1982 г.р. Похищенное изъято.



Новости по теме