В области за сутки зарегистрировано 128 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 8 человек.

В период с 3 по 4 августа из комнаты дома 15/1 по ул. Набережная реки Магаданки, свободным доступом, похищены мобильный телефон «Самсунг» и телевизор «Шиваки».

С 6 по 8 августа из квартиры дома 23/А по ул. Право-Набережной, путем разбития оконного стекла, неизвестным злоумышленником похищено имущество.

Вечером 8 августа из комнаты дома 10/2 по ул. Колымской совершено хищение мобильного телефона «Билайн».

Утром 8 августа по ул. Кольцевой, водитель 1956 г.р., управляя автомобилем «Сузуки Гранд Витара», при повороте налево в дворовые территории не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении по ул. Кольцевой мотоциклом «Ямаха» под управлением 26-летнего мужчины. В результате ДТП мотоциклист скончался на месте, пассажир мотоцикла 1984 г.р. с телесными повреждениями госпитализирован Магаданскую областную больницу.

Днем 8 августа при осуществлении мероприятий по охране водных биоресурсов в Ольском районе в устье реке «Армань» у 3 рыбаков обнаружено и изъято 45 экз. рыб лососевых видов, добытых незаконно.

Ночью 8 августа от дома 23/А по ул. Холодченко в п. Сеймчан Среднеканского района, свободным доступом, похищен мопед.