В Магадане постановлен обвинительный приговор жителю города Магадана за совершение преступлений сексуального характера в отношении малолетнего ребёнка

/uploads/posts/2011-08/1312503303_aukcion.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему жителю города Магадана, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 135 УК РФ (развратные действия) и п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ)).

Следствием и судом установлено, что в период 2000-2001 годов, в городе Магадане, злоумышленник по месту жительства, оставаясь наедине со своей племянницей 1996 года рождения, используя доверительные и родственные отношения, беспомощное состояние, обусловленное малолетним возрастом девочки, неоднократно совершал в отношении неё развратные действия и иные действия сексуального характера.

Приговором Магаданского городского суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.



Новости по теме