Колымские полицейские на защите бюджета территории.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В первом полугодии 2011 года на территории Магаданской области зарегистрировано 143 преступления в сфере экономики.

Особое внимание сотрудниками органов внутренних дел уделяется вопросам защиты бюджетных средств.

В результате проведенных мероприятий задокументирован факт хищения 15 миллионов рублей, выделенных в рамках реализации Федеральной целевой программы администрации одного из муниципальных образований для проведения реконструкции коммунальной инфраструктуры. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Также возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных денежных средств в сумме более 340 тысяч рублей, путем внесения ложных сведений в документацию о выполненных работах в части завышения сведений об эксплуатации техники, труда специалистов и использование материалов.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении должностных лиц лечебного учреждения, которые путем заключения фиктивных договоров на ремонт здания присвоили денежные средства на сумму более 400 тысяч рублей.