На прошлой неделе произошло 7 пожаров, из них 6 в г. Магадане.

/uploads/posts/2011-08/1312336607_dymok.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 25 июля по 1 августа 2011 года.

За данный период произошло 7 пожаров, из них 6 в г. Магадане.
В областном центре 25 июля по ул. Зайцева в два часа ночи загорелся автомобиль «Сузуки». Огонь уничтожил салон и внешнее лакокрасочные покрытия. По переулку Энегетическом 27 июля загорелся частный гараж. Пострадала крыша на площади три кв. м. Двадцать девятого июля загорелась частная баня по ул. Широкой. Повреждена стенка и печь. Еще один автомобиль загорелся в районе дома №19 по ул. Ленина. «Ниссан-Блюберд» выгорел изнутри полностью. Во дворе сорокового дома по ул. Гагарина 31 июля загорелся автомобиль «Тойота-Камри». Пострадал уплотнитель под левой передней дверью. Тридцать первого июля загорелся балок в психиатрическом диспансере. Балок выгорел полностью. Уничтожен телевизор, холодильник и мебель.

В области произошел один пожар в поселке Эвенск. Тридцать первого июля загорелся балок приспособленный под магазин. От огня пострадала крыша на площади 1 кв. м.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, ущерб.