Sony Alpha DSLR-A290


Совсем недавно, купить фотоаппарат sony мечтали многие, но позволить себе такую покупку могли единицы. Останавливали высокая стоимость и малый ассортимент этих замечательных фотокамер в отечественных магазинах. Сейчас приобрести фотоаппарат может каждый из нас. Выбор на любой вкус и кошелек. Он идеально подойдет как взрослому, так и молодому поколению. Множество моделей, как для фотографов-любителей, так и для фотографов-профессионалов.

Sony Alpha DSLR-A290 - цифровой зеркальный фотоаппарат, легкий по весу и обладающий многими удобными функциями. Модель обладает 14,2-мегапиксельной матрицей и ЖК-дисплеем 6,9 см, способна производить серийную съемку со скоростью 2,5 кадров в секунду. В фотокамере реализованы технологии SteadyShot INSIDE и HDMI, простое и понятное управление, а качество получаемых изображений поражает высоким качеством. CCD-матрица 14,2 МП обладает высоким разрешением, что позволяет достигнуть высокой чувствительности и получать удивительно четкие снимки. Высокая мощность процессора обработки изображений BIONZ обеспечивает превосходное качество, малый шум изображений и высокую скорость отклика. Рукоятка захвата улучшена и позволяет крепко держать фотокамеру, а кнопки удобно расположены, что обеспечивает легкость управления и простоту использования. Высококонтрастный 6,9 см (2,7") ЖК-дисплей Clear Photo отображает снимки ярко и четко, а технология автоматического контроля яркости обеспечивает легкий просмотр снимков даже при солнечном свете.

Удобное меню со встроенными подсказками и интуитивным интерфейсом обеспечивает легкое управление всеми режимами и функциями фотокамеры даже для новичка. Быстрая 9-точечная автофокусировка обладает функцией EyeStart, что позволяет быстро и точно произвести фокусировку в любой ситуации. Оптическая стабилизация изображения SteadyShot обеспечивает пошаговую работу (3,5) при использовании сменных объективов ?. Функция Smart Teleconverter позволяет мгновенно "приблизить" удаленные объекты в 1,4 или 2 раза. Высокая степень шумоподавления фотокамеры обеспечивает низкий уровень шума даже при светочувствительности 3200 ISO, что позволяет получить реалистичные фотографии даже в условиях слабой освещенности. Оптимизатор динамического диапазона производит анализ снимков в реальном времени, настраивая значения яркости и контрастности и позволяя достигнуть большей естественности и равномерности фотографий в контровом свете. В наличии модели семь художественных стилей обработки изображения, открывающие дополнительные возможности при управлении творческим процессом. Двойная система защиты от пыли уменьшает скопление пыли на матрице при смене объективов. Разъем HDMI позволяет просматривать изображения на HD-телевизоре, режим PhotoTV HD обеспечивает улучшенное качество просмотра фото на совместимых телевизорах BRAVIA, а функция BRAVIA Sync дает возможность управлять функциями воспроизведения изображений с помощью пульта от телевизора BRAVIA.