В Магадане проводится доследственная проверка по факту обнаружения частично скелетированного тела мужчины

/uploads/posts/2011-07/1311805418_sud02.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения частично скелетированного тела мужчины.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, установлено, что вечером 25 июля 2011 года, жительницами города Магадана в кустах деревьев на вершине сопки, расположенной в 400 м от жилого дома № 60 по улице Речной в городе Магадане обнаружено частично скелетированное тело мужчины. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия на теле умершего видимых повреждений не обнаружено. При осмотре одежды обнаружены документы на имя 67-летнего местного жителя.

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчины. Для надлежащей правовой оценки произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествия, в том числе убийство.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.