Министр юстиции РФ объявил благодарность сотрудникам УФССП России по Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области пришел приказ о поощрении и награждении федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы судебных приставов за подписью Министра юстиции Российской Федерации Александра Владимировича Коновалова.

За достижение высоких показателей в служебной деятельности, заслуги в обеспечении исполнения актов судебных и других органов и по итогам работы за 2010 год Министр объявил благодарность главному специалисту-эксперту отдела государственной службы и кадров Галине Владимировне Васильченко и судебному приставу-исполнителю Магаданского городского отдела судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области Анастасии Алексеевне Токаревой.

Галина Васильченко курирует личные дела сотрудников аппарата Управления, своевременно вносит записи в трудовые книжки и личные карточки, а также формирует копии документов в личные дела государственных гражданских служащих. За 2010 год ею подготовлено более 1000 проектов приказов о предоставлении отпусков работникам Управления. Также Г.В. Васильченко составляет обзоры, аналитические справки и другие документы, касающиеся деятельности отдела. Помимо этого, Галина Васильченко взаимодействует с Отделами военного комиссариата в г. Магадане и районах Магаданской области, подготавливает сведения о принятых на работу и уволенных с работы гражданах, о пребывающих в запасе, осуществляет проверку военных билетов военнообязанных работников Управления, производит обмен пенсионных страховых свидетельств государственного пенсионного страхования. Галина отличается настойчивостью в достижении поставленной цели, умением грамотно применять федеральные законы.
В 2010 году у Анастасии Токаревой на исполнении находилось 1541 исполнительное производство, из которых окончено 1058 исполнительных производства (854 – фактическим исполнением). Взыскан и перечислен исполнительский сбор на сумму 313 тысяч рублей, составлено 12 актов описи и ареста имущества должников, 8 протоколов об административных правонарушениях, 21 постановление об ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации, взыскано 38 тысяч рублей штрафов по постановлениям специально уполномоченных органов. В своей работе Анастасия умело использует имеющиеся профессиональные навыки и эрудицию для исполнения требований исполнительных документов.