Участники магаданского Регионального координационного совета «Общероссийского народного фронта» продолжают обсуждать проект федерального бюджета РФ на 2012-2014 годы.

/uploads/posts/2011-07/1311041195_front.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как отметил ответственный организатор РКС Владимир Печеный, федеральный бюджет 2012-2013 годов будет принят с учетом пожеланий граждан страны.

В Магадане регулярно проходят заседания дискуссионных площадок. На одной из них приняли участие владельцы малого и среднего бизнеса. По мнению организаторов, именно предприниматели формируют большую часть бюджетов разного уровня. Поэтому на площадке обсудили проблемы малого и среднего предпринимательства, поиск путей их решения. Магаданские бизнесмены внесли предложения по формированию бюджета будущего года. Все они будут отправлены в Федеральный координационный совет.

Другая дискуссионная площадка развернулась в областной библиотеке имени А. С. Пушкина. Она была посвящена культуре, спорту и образованию. Самыми проблемными сферами в нашей области признаны культура и спорт: нехватка кадров, слабая материальная база, принцип остаточного финансирования.

По итогам дискуссии были сформированы конструктивные предложения от коллективов и общественных организаций по внесению изменений в федеральный, местный и региональный бюджеты.

Напомним, что программа народного фронта будет учитывать предложения и пожелания от представителей регионов. Специально для этого и проводятся подобные встречи - чтобы услышать людей и их предложения.