В Магадане местный житель, обвиняемый в убийстве знакомого, заключён под стражу

/uploads/posts/2011-07/1310938361_tyurma.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области 30-летнему жителю города Магадана предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по версии следствия, днем 11 июля 2011 года, злоумышленник, на прилегающей к одному из домов по улице Кавинской в городе Магадане, на почве личной неприязни произвел из гладкоствольного охотничьего ружья один выстрел в живот своему знакомому. От полученного огнестрельного ранения 38-летний потерпевший через непродолжительное время скончался в больнице.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом применена мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств вины злоумышленника. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.