В Магадане межрегиональное Управление министерства юстиции россии переехало в новое здание


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу переехало в новое административное здание бывшего Управления ФСБ России по Магаданской области и сменило юридический адрес: 685000, Магадан, улица Дзержинского, дом 1, 3-й этаж.
Изменился и адрес электронной почты - E-mail: minjustmagchao@mail.ru


- А на первом и втором этажах будет располагаться Магаданский районный отдел подведомственной юстиции службы судебных приставов, - подчеркнул начальник Межрегионального Управления Министерства юстиции России Александр Плотников. – Это, в первую очередь, значительная экономия бюджетных средств. Если раньше нам приходилось арендовать кабинеты в здании Объединения профсоюзов Магаданской области и чувствовать себя там временщиками, то теперь будем располагаться в помещениях федеральной собственности. То есть, чувствовать себя полноправными хозяевами, ремонтировать и содержать здание по своему вкусу и требованиям времени.
С 1 июля сотрудники всех отделов и служб Управления юстиции трудятся в новых кабинетах, где в нерабочее время и субботники создали уютную обстановку не только для себя, но и многочисленных посетителей. Для них теперь предусмотрены специальные помещения с информационными стендами, места отдыха, консультативные пункты.

Это лучший подарок к трехлетней годовщине со дня образования Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу, которую его сотрудники отметят 1 августа.