В области за сутки зарегистрировано 145 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 17 человек.

Ночью 13 июля в областном центре произошел разбой. На автозаправочной станции по ул. Речной двое неизвестных в маске с применением физической силы и под угрозой применения ножа и бейсбольной биты открыто похитили 4 сотовых телефона, видеорегистратор, талоны на ГСМ и деньги в сумме 100 тысяч рублей.

Днем 12 июля в кабинете патологии роддома по ул. Наровчатова из сумки свободным доступом похищены деньги в сумме 8 тысяч рублей.

12 июля в дежурную часть полиции поступило заявление о том, что в период с 8 по 9 июля из квартиры дома 71/4 по ул. Н.р. Магаданки 56-летний магаданец похитил деньги в сумме 170 тысяч рублей.

В период с 1 по 12 июля из комнаты общежития по ул. Кольцевой похищен сотовый телефон «Нокиа».

Вечером 11 июля в ходе проведения оперативно - разыскного мероприятия «Путина» на реке Ола у 21-летнего рыбака обнаружено и изъято 30 штук рыб лососевых видов, добытых незаконно.

Днем 12 июля в ходе проведения оперативно – профилактического мероприятия «Самородок 2011» возле дома 4 по ул. Пушкинской в п. Ягодное у мужчины 1965 г.р. обнаружено и изъято 5 граммов промышленного золота, добытого незаконно.

11 июля из подъезда дома 9 по ул. Билибина в г. Сусумане злоумышленник похитил велосипед «Мустанг». Сотрудники полиции установили, что кражу совершил 31-летний местный житель.



Новости по теме