3 ветви трубопровода, нежилые здания, земельный участок и акции проданы за долги


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане в результате проведенных торгов реализовано имущество должников по исполнительным производствам на общую сумму почти 2 миллиона рублей.

В конце июня текущего года ТУ Росимущества по Магаданской области проведены торги, в результате которых было реализовано следующее арестованное имущество должников: 2 нежилых здания - «Контора» и «Деревообрабатывающий цех», находящиеся в г. Сусумане Магаданской области; нежилое здание (диспетчерская АЗС), земельный участок под здание и 3 ветви трубопровода, предназначенные для транспортировки нефтепродуктов от резервуаров до колонок, находящиеся в п. Дебин Ягоднинского района, а также бездокументарные ценные бумаги – акции одного из ОАО г. Магадана.
Денежные средства после реализации арестованного имущества будут перечислены взыскателям в счет погашения задолженности по исполнительным производствам.

Информацию об имуществе, выставляемом на торги (недвижимость, драгоценные металлы, заложенное имущество и имущество, стоимость которого превышает 500 тыс. рублей), а также реализуемом на комиссионных началах (бытовая техника, мебель, автотранспорт и др.), можно получить у специалистов ТУ Росимущества по Магаданской области, а также на сайте УФССП России по Магаданской области.