Буклетницы


Буклетница представляет собой идеальный инструмент для распространения рекламных материалов, будь то выставка, презентация, конференция или семинар.

Буклетницы рекламные (стойки буклетницы) позволяют наглядно показать большое количество печатной продукции и раздаточного материала, служат удобными подставками под буклеты и каталоги.

Стойки буклетницы для рекламной продукции используются в офисах, торговых и выставочных помещениях — в любых местах, где вы хотите разместить свои печатные рекламные материалы.

Буклетницы бывают разных видов - настольные, напольные, навесные, поворотные, из перфорированного листа и с различными карманами.

Виды буклетниц рекламных различаются функциональностью, но каждая модель имеет свои преимущества, обусловленные конструктивными особенностями. Наиболее популярными являются буклетницы настольные. Главное преимущество буклетниц настольных в их компактности.

Буклетницы рекламные представлены в любых размерах. Возможно изменение конфигураций и комплектации наших моделей стоек буклетниц в соответствии с Вашими пожеланиями и потребностями.

На любой из буклетниц можно разместить логотипы и фирменные знаки.