В Сусуманском районе Магаданской области местный житель, подозреваемый в убийстве пожилой женщины заключён под стражу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя посёлка Мяунджа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по версии следствия, ночью 20 июня 2011 года, в квартире жилого дома по улице Школьной в посёлке Мяунджа Сусуманского района Магаданской области подозреваемый находился в гостях у 63-летней женщины, где в ходе распития спиртных напитков, на почве возникших личных неприязненных отношений, нанёс потерпевшей множественные удары руками в голову, затем повалил её на пол и руками за шею задушил. После чего с места преступления скрылся.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом применена мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств вины злоумышленника. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.



Новости по теме