Главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов проведет «горячую линию» с жителями области.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области - главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов проведет «горячую линию» с жителями области.

Проведение «горячих линий» стало уже традиционным и является одним из самых удобных способов для граждан задать вопросы, относящиеся к компетенции Федеральной службы судебных приставов и получить квалифицированные ответы. Руководство Управления постоянно проводит личный прием граждан по отдельному графику, осуществляет выездные приемы в отдаленные районы области. Кроме того, главный судебный пристав Магаданской области Б.В. Дамдинжапов ежеквартально проводит прием граждан в Общественной приемной Полномочного представителя Президента Российской Федерации в ДФО.

Устное обращение гражданина по телефону регистрируется так же, как и письменное. Сообщенная информация обрабатывается специалистами Управления, и, если в этом есть необходимость, проводится служебная проверка. После проведенной работы в установленные законом сроки обратившимся гражданам направляется письменный ответ с разъяснениями.

«Горячая линия» состоится 24.06.2011 с 15-00 ч. до 17-00 ч. по телефону 8(4132) 655-350.
По итогам «горячей линии» наиболее интересные и актуальные вопросы, поступившие на телефон от граждан, с разъяснениями специалистов будут опубликованы на сайте Управления по адресу: http://www.r49.fssprus.ru в разделе «Новости».