Магаданские общественные организации одобрили проект декларации «Общероссийского народного фронта»

/uploads/posts/2011-06/1307409697_lyudi7.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Владимир Печеный прокомментировал итоги совещания глав региональных общественных приёмных Владимира Путина. Встречу провел председатель Правительства РФ Владимир Путин. Совещание состоялось в Москве в рамках работы «Общероссийского народного фронта». Именно на базе общественных приёмных Владимира Путина будет строиться работа «фронта» в регионах.

В народный фронт на Колыме уже вступило несколько общественных организаций. Это магаданские отделения «Союза женщин России», «Союза пенсионеров», «Организации ветеранов вооруженных сил», «Опора России», а также торгово-промышленная палата Колымы, «Молодая гвардия», представители коренных малочисленных народов Севера, организация, представляющая казачество. Координировать работу Общественного народного фронта в Магаданской области будут в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Комментируя итоги встречи, руководитель приемной, мэр Магадана Владимир Печеный отметил, что для общественных организаций Общественный народный фронт – это возможность объединиться не на партийной, а на надпартийной основе, а значит, сосредоточить свои усилия на решении общечеловеческих проблем.

- Каждая общественная организация представляет интересы народа, - подчеркнул Владимир Печеный, - и имеет проблемы, которые необходимо решать на федеральном уровне. Для каждого, кто пожелает присоединиться к консолидированным силам российского сообщества, дорога открыта. Сегодня активно проводится организационная работа. Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта в Магаданской области уже сформирован и работает. Надеюсь, что региональные проблемы, которые прозвучат, найдут в ней свое отражение. Также предложения будут направлены для формирования федеральной программы, которые станут основой для предвыборной программы на выборах в Государственную Думу.











аренда погрузчика с гидромолотом одесса