Постоянная депутатская комиссия по вопросам инвестиционной политики и развития предпринимательства рассмотрела изменения по земельному налогу в областном центре.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутаты проголосовали за поправки в решение Магаданской городской Думы от 26.08.2005г. № 99-Д «О введении в действие на территории муниципального образования «Город Магадан» единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности». Как пояснил председатель комиссии Роберт Торосянц, документ потребовал корректировки в связи с новой редакцией Налогового Кодекса РФ. Роберт Рафаэлович сослался на статью 26.3 федерального закона № 25 –ФЗ, дающую разъяснения по этому поводу.

Комиссия приняла к сведению информацию Бориса Хейнмана, возглавляющего отдел инвестиций, внешнеэкономической деятельности и предпринимательства комитета экономического развития мэрии, о концепции инвестиционной политики в Магадане. Народные избранники поддержали предложение о создании Рабочей комиссии для разработки плана мероприятий по её реализации и выразили готовность в ближайшее время приступить к работе.



Новости по теме