Сразу два новых салона открыл в Магадане «МегаФон»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Теперь у компании самая большая сеть салонов связи.

Новые фирменные салоны «МегаФона» открылись в самом центре Магадана. Один – в районе площади Ленина, другой – рядом с автовокзалом. Места для размещения специалисты компании «МегаФон Ритейл» выбирали очень тщательно, с учетом удобства для всех жителей города.

«Теперь у нас в Магадане шесть салонов, - говорит коммерческий директор Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Николай Белогубец. - Это самая широкая среди участников рынка сотовой связи и ритейлеров сеть продаж. В наших салонах связи жители Магадана могут получить самый широкий спектр услуг – внести деньги на счет, выбрать себе телефон или другое устройство, протестировать его, настроить те или иные опции. Расширение сети салонов позволит нам существенно улучшить качество обслуживания наших абонентов в Магадане».

Как и другие точки продаж оператора, новые салоны выполнены в едином фирменном стиле «МегаФона». Они сразу привлекли внимание горожан, которые оценили удобство расположения салонов связи в самых проходимых местах Магадана. По уровню подключений и продаж мобильных устройств новые салоны с момента открытия стали показывать высокие результаты. В первые дни после открытия к сети «МегаФона» здесь подключились более 200 абонентов.

«Мы открыли салоны в лучших местах города и теперь с уверенностью смотрим в будущее», - отмечает директор Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон Ритейл» Татьяна Бурдуковская.