Фальшивую денежную банкноту номиналом 5 тысяч рублей обнаружили в одном из банков областного центра


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за сутки зарегистрировано 152 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5.
В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 13 человек.


26 мая в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что вечером 21 мая на остановке у дома 11 по ул. Колымской неизвестный мужчина открыто похитил сотовый телефон у 28-летней жительницы областного центра.

26 мая в комнате дома 61/3 по ул. Пролетарской совершена кража двух сотовых телефонов, цифрового фотоаппарата «Панасоник», кредитной карты и паспорт 21-летней девушки.

Днем 26 мая из подъезда дома 72 по ул. Пролетарской свободным доступом похищена сумка с документами, сотовым телефоном и деньгами в сумме 2 тысячи рублей.

26 мая в УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что в период с 23 по 24 мая из квартиры дома 71/2 по ул. Пролетарской свободным доступом похищен сотовый телефон.

26 мая в банке по ул. Пушкина обнаружена денежная купюра достоинством 5000 рублей с признаками подделки.

Вечером 26 мая на 64 километре ФАД «Колыма» произошло дорожно-транспортное происшествие. 40-летний мужчина, управляя автомобилем «Татра» с полуприцепом, не справился с управлением и совершил наезд на барьерное ограждение. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в автомобиле Скорой помощи.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Магадану установлено, что 24 мая кражу сотового телефона в подъезде дома 13 по ул. Н.р. Магаданки совершил 18-летний магаданец.



Новости по теме