Магаданские судебные приставы арестовали погрузчик и два автомобиля

/uploads/posts/2011-05/1306467624_yeva2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области наложили арест на три единицы автотранспорта предприятия-должника в целях исполнения решения суда.

Всего на исполнении у судебных приставов-исполнителей находится 26 исполнительных производств, возбужденных в отношении общества с ограниченной ответственностью, долг которого по налогам и заработной плате составляет более 3 миллионов рублей.

Арестованное имущество (погрузчик SEM ZL 50G, два автомобиля марки «ISUZU») предварительно оценено в 4 млн. 150 тыс. рублей. После проведения оценки специалистом-оценщиком техника будет передана в ТУ Росимущества по Магаданской области для дальнейшей реализации путем проведения торгов.

Полученные от продажи денежные средства позволят в полном объеме погасить задолженность по исполнительным производствам в отношении предприятия в пользу его работников и федерального бюджета. В настоящее время должником уже частично погашено около 300 тысяч рублей.