Единороссы Колымы готовы отчитаться о своей работе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В четверг, 26 мая, в зале ДДЮТ состоится XVI Конференции Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия» по отчётам и выборам.

В ней примут участие свыше 400 делегатов и участников, в том числе порядка 150 представителей молодежи. Среди участников важного для региона мероприятии как колымские единороссы, так и федеральные представители Партии.

Так с работой Магаданского регионального отделения Партии ознакомятся руководитель МКС по ДФО, депутат Госдумы Ростислав Гольдштеин, представитель Магаданской области в Совете Федерации Сергей Иванов. Также на Конференцию приглашены: Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Российской Федерации, член Бюро Высшего Совета Партии Владимир Пехтин, представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Магаданской области Владимир Кулаков.

В работе Конференции примут участие члены регионального и местных политсоветов Партии, рядовые представители «Единой России», активисты МГЕР и других молодежных организаций.

Откроет отчетно-выборное мероприятие секретарь политического совета Магаданского регионального отделения «Единой России», вице-спикер областной Думы Анатолий Широков. В ходе своего выступления перед однопартийцами и сторонникам «Единой России» он подведет итоги работы отделения за три года и озвучит планы единороссов на предстоящие годы.

Также в холе ДДЮТ будет работать выставка, на которой делегаты смогут ознакомиться с партийными проектами и программами, реализуемыми на территории региона. Речь идет о таких известных магаданцам проектах как: «Модернизация образования», «Качество жизни (Здоровье) и «Новые дороги городов единой России».

На выставке будут представлены и региональные проекты «Одаренные дети», «Спортивная Россия», «Собери ребенка в школу», «Крепкая семья», «Землякам, приближавшим Победу!»

В ходе работы конференции единороссам предстоит обсудить наиболее интересные гражданские инициативы и предложения по реализации проектов, требующих поддержки Партии.

На Конференции будет избран новый состав Регионального политического совета и Президиума, а также члены контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Партии. Затем вновь избранным членам политсовета предстоит определить, кто в ближайшие три года будет выполнять функции секретаря Регионального политического совета Магаданского регионального отделения Партии.