Наша одежда


Как известно, одежда – наша «вторая кожа». И именно «по одежке» нас встречают окружающие. Кто бы что ни говорил, а первое впечатление о человеке – оно всегда самое сильное. А от этого могут зависеть и успехи в делах, и личная жизнь, и наше физическое и психоэмоциональное состояние. да и магазинов в наши времена столько, что не можешь себе выбрать, ну а для открытие одеждного бизнеса можно купить одежду сток оптом в Москве, где и широк выбор да и цена приемлема.

Прежде всего, одежда должна быть свободной. Чересчур тесное или неудобного покроя одеяние перекрывает наши энергетические каналы. Не гонитесь за модой! Если вам не комфортно в узкой юбке или туфлях на высоких каблуках – значит, это «не ваше». Желательно также носить не синтетику, а натуральные ткани – шерсть, лен, шелк. Они обладают свойством удерживать энергию, превращаясь в своего рода энергетический чехол.

Расцветка тоже имеет значение. Слишком кричащий наряд, как правило, вызывает нездоровый интерес у окружающих людей, что ведет к утечке вашей биоэнергии.