Александра Викулова – победительница конкурса «Мисс Дальневосточный региональный центр МЧС России»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Хабаровске состоялся финал конкурса «Мисс Дальневосточный региональный центр МЧС России» среди подразделений МЧС Дальнего Востока. Главное управление МЧС России по Магаданской области представляла диспетчер Александра Викулова.

Четыре дня конкурсантки демонстрировали свои навыки и мастерство в различных испытаниях. Первый этап, в котором требовались знания истории МЧС и оказание первой медицинской помощи, наша землячка преодолела без труда. «Сложнее всего дались спортивные состязания, - вспоминает Александра, - которые требовали серьезной физической подготовки. Нужно было выполнить упражнения на пресс, отжимания, пробежать километровый кросс».

Когда состязания профессионального мастерства остались позади, настало время финального конкурса, в котором участницам представилась возможность поразить зрителей своей красотой и талантом. Александра с детства занимается вокалом в эстрадной студии, поэтому выбор номера для творческого конкурса был однозначным: исполнение песни. В конкурсе «Кутюрье» за семь минут нужно было соорудить оригинальный наряд из отрезка ткани и степлера, показав свою изобретательность, фантазию и художественный вкус. Работа Викуловой называлась «Энигма» и отражала загадочный и таинственный мир женщины, способной завораживать и удивлять.

Грандиозное дефиле в форме МЧС и вечерних платьях завершило этот праздник красоты и очарования. Изящная Александра, проработавшая в структуре МЧС не так долго, чувствовала себя в форме на удивление уверенно и смело, а в вечернем платье просто покорила всех присутствующих своей грациозностью, артистизмом и обаянием.

Несмотря на серьёзную конкуренцию – многие девушки выбрали в качестве номера для творческого конкурса вокал – жюри отдало предпочтение в номинации «Творчество» Александре Викуловой.

Магаданские девушки, представляющие в конкурсе Главное управление МЧС России по Магаданской области, уже не в первый раз доказывают, что северные красавицы достойно выглядят на фоне остальных участниц. В 2008 году Татьяна Курбатова, специалист отдела кадров, победила в номинации «Мисс Гениальность». В 2011 году Александра Викулова полученным титулом подтвердила, что обладает не только профессиональным мастерством, красотой и обаянием, но и имеет большой творческий потенциал.

Александра Викулова – победительница конкурса «Мисс Дальневосточный региональный центр МЧС России»