В области за сутки зарегистрировано 146 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 19 человек.

В период с 3 по 4 мая из компьютера, находившегося в кабинете главного врача Детской городской больницы, похищена видеокарта.

4 мая в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что в период с 28 апреля по 4 мая из кабинета Департамента строительства Администрации области свободным доступом похищен ноутбук «Aser».

В ночь на 4 мая из автомашины «Мазда Фемели», припаркованной возле дома 6 по ул. Билибина, путём разбития бокового стекла похищены деньги в сумме 3 тысяч рублей.

В период с 1 по 4 мая на строительной площадке по ул. Космонавтов неизвестные похитили с башенного крана около 20 метров силового кабеля.

В ночь на 4 мая от дома 58 по ул. Кольцевой был совершен угон автомашины «Тойота Кроун».

Вечером 4 мая милиционерами ОВД по Ягоднинскому району в ходе проведения оперативно- профилактических мероприятий был задержан мужчина 1955 г.р., у которого обнаружен и изъят металл желтого цвета общим весом 4,5 грамма.

Сотрудниками уголовного розыска ОВД по г. Сусуману установлено, что 4 мая угон а/м «Нисан Террано» от дома 3 по ул. Микрорайон Северный совершил 29-летний житель районного центра.