В Магадане подвели итоги Спартакиады Всероссийского физкультурно-оздоровительного общества «Динамо».


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В зале коллегии УВД по Магаданской области состоялась внеочередная отчетно-выборная Конференция Магаданской региональной организации Всероссийского физкультурно-оздоровительного общества «Динамо». В ее работе приняли участие представители всех правоохранительных структур области.

В настоящий период Магаданское общество насчитывает более 2 тысяч членов, объединенных в 12 коллективов физической культуры.

За минувший год организация проводила мероприятия, направленные на развитие служебно-прикладных видов спорта, улучшение физической подготовки и укрепление здоровья личного состава в коллективах физической культуры общества. Организовано более 70 спортивных и массовых мероприятий, в которых приняло участие порядка 2500 сотрудников и членов их семей.

Большое внимание уделяется работе динамовских организаций с детьми, и особенно с ребятами, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Коллективы физической культуры в течение всего времени проводили эту работу в рамках помощи подшефным детским домам.

Кроме того, в повестке заседания стоял вопрос о переизбрании председателя регионального общества. Присутствующие единогласно избрали руководителем общества начальника Управления МВД России по Магаданской области генерал-майора полиции Александра Суровцева.

На пленуме “Динамо” обсудили возможность вступления в физкультурно-оздоровительное общество представителей других силовых структур. Александр Суровцев предложил пригласить представителей МЧС России по Магаданской области для участия в Спартакиаде.

В завершении совещания вновь избранный председатель торжественно вручил дипломы соответствующих степеней командам-победителям по итогам Спартакиады за 2010 год. За переходящий Кубок боролись представители УФСБ, УФСИН, УФСНК и все милицейские подразделения. Победителем стала команда Управления внутренних дел по Магаданской области. Второе место получила сборная Управления Федеральной службы исполнения наказания. Третье - заняли спортсмены УФСБ по Магаданской области.