В области за сутки зарегистрированы 116 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлен 21 человек.

28 июля в дежурную часть УВД по г. Магадану поступило заявление от 36-летнего гражданина о том, что вечером 27 июля в баре по ул. Гагарина у него свободным доступом похищен сотовый телефон.

Этим же днём в маршрутном такси у 22-летнего молодого человека из кармана брюк свободным доступом похищен сотовый телефон.

Днём 28 июля из квартиры дома 27 по ул. Портовой путём выбивания входной двери совершена кража телевизора и DVD-плеера. Сотрудниками милиции за совершение преступления задержан 40-летний житель областного центра.

В период с 19 по 20 июля из квартиры дома 81/1 по ул. Набережной р. Магаданки свободным доступом совершена кража фотоаппарата и золотых изделий.

Вечером 28 июля сотрудниками милиции в районе подвесного моста р. Дукча задержаны двое граждан, у которых было обнаружено и изъято 16 шт. рыб лососёвых видов и 64 парных ястыка лососёвой икры без соответствующих документов.

Вечером 28 июля на 49 км Федеральной автодороги «Колыма» 9-летний мальчик выбежал на проезжую часть дороги, в результате чего был сбит а/м «Nissan». Пострадавший с ушибленной раной госпитализирован в детской хирургическое объявление областной больницы.

22 июля на берегу р. Ола в районе рыбзавода были задержаны трое граждан, у которых обнаружено и изъято более 70 кг икры рыб лососёвых видов, заготовленной незаконно.

28 июля в ОВД по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что 26 июля в районном центре 45-летний местный житель свободным доступом похитил сотовый телефон из квартиры дома 13 по ул. Транспортной.

Ночью 29 июля милиционерами ОВД по Омсукчанскому району в ходе досмотра 28-летнего жителя районного центра было обнаружено и изъято 47 таблеток сильнодействующего психотропного вещества – тарен.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 28 мая ложную информацию о заложенном взрывном устройстве в квартире дома 19 по ул. Портовой на пульт «02» сообщил 24-летний житель областного центра;
• 29 мая на рынке по ул. Дзержинского у мужчины кражу кошелька с деньгами в сумме 22400 рублей совершил 42-летний гражданин.

Милиционерами ОВД по Северо-Эвенскому району установлены двое жителей районного центра, совершивших в июне текущего года кражу DVD-проигрывателя и игровой приставки из квартиры дома 20 по ул. Пушкина.


Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме