Неустановленный мужчина, на вид 50 лет, ударив женщину металлическим предметом, открыто похитил две сумки с продуктами питания.

/uploads/posts/2011-04/1303087544_grabezh.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В период с 16 по 18 апреля в Магаданской области зарегистрировано 490 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 13.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 84 человека.

Вечером 15 апреля у магазина «Арктика» по ул. Ямской неустановленный мужчина, на вид 50 лет, ударив женщину металлическим предметом, открыто похитил две сумки с продуктами питания.

15 апреля неизвестные преступники, разбив окно на складском помещении по ул. Объездное шоссе, совершили кражу металлолома.

В ночь на 15 апреля от дома 25 по ул. Королева в п. Сокол был совершен угон автомобиля УАЗ – 3220. В эти же сутки машина была обнаружена у соседнего дома в технически исправном состоянии.

16 апреля в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что в середине марта т.г. из квартиры дома 2 по ул. Горького похищен сотовый телефон «LG».

13 апреля в квартире дома 7 по ул. Ленина совершена кража денег в сумме 25 тысяч рублей и сотового телефона.

17 апреля поступило сообщение, что из квартиры дома 43 по ул. Якутской в Магаданскую областную больницу с телесными повреждениями госпитализирован 48-летний мужчина. Милиционерами установлено, что тяжкие телесные повреждения потерпевшему причинил 20-летний сын.

17 апреля в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что 15 апреля из комнаты дома 3 по ул. Берзина свободным доступом похищен ноутбук «Асус». Установлено, что кражу совершили двое магаданцев 1991 и 1994 г.р.

Сотрудниками Ягоднинского ОВД установлено, что 6 апреля в квартире дома 1/а по ул. Пионерской в п. Ягодное житель районного центра 1990 г.р. с применением физической силы открыто похитил у гражданина сотовый телефон.

17 апреля в милицию поступило сообщение о том, что вечером этого же дня из подъезда дома 2 по ул. Горняцкой в п. Холодный Сусуманского района в районную больницу госпитализирован 30-летний мужчина с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Молодой человек скончался в реанимационном отделении.



Новости по теме