На прошлой неделе произошло по три пожара в г. Магадане и поселках области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в период с с 04 по 10 апреля 2011 года. За прошедший период произошло по три пожара в г. Магадане и поселках области.

По ул. Литейной ночью 04 апреля загорелся частный двухэтажный дом с печным отоплением. Выгорело перекрытие между 1 и 2 этажами на площади 5 кв.м. в районе печи. В субботу на объездной дороге произошло загорание трактора Т-16, находившегося в ремонтном боксе птицефабрики «Дукчинская». Огнем уничтожена кабина трактора, закопчено ремонтное помещение. В результате пожара, произошедшего в воскресенье во дворе дома № 15-а по ул. Колымской, выгорела стена и крыша частного гаража на площади 5 кв.м.

В п. Хасын на территории механического цеха 04 апреля огнем поврежден снаружи по всей площади автомобиль КАМАЗ, также у него изнутри выгорела кабина. Загорание передвижного балка с печным отопление произошло в среду в г. Сусумане. Огнем повреждена кровля и стены строения. Загорание в коридоре однокомнатной квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома в п. Ягодное, произошло в субботу. В результате пожара повреждены входная дверь и вещи б/у, закопчены стены и потолок по всей площади прихожей.
По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, ущерб.

Безопасность компьютера - новая головная боль начальника: то вирусы файлы уничтожают, то хакеры к компьютеру подключаются. Зато вчера приехали специалисты и проблема исчезла.