Результаты заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам по вопросам муниципальной собственности.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Постоянная депутатская комиссия по вопросам муниципальной собственности рассмотрела изменения в нормативно-правовые акты Магадана, которые позволят совершенствовать порядок управления и распоряжения муниципальной собственностью.

В частности предлагается внести коррективы в п.13.1 Положения «О порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Магадана", утвержденного Решением Магаданской городской Думы от 20 мая 2002г. №25-Д. В частности указать, что при включении имущества в состав казны указывается его состав, технико-экономические характеристики, источник и порядок образования имущества, способы его дальнейшего использования. Исключение составляют объекты жилищного фонда и имущество, предназначенное для сдачи в аренду. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Претерпело изменение и Положение «О порядке предоставления земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и (или) в ведении муниципального образования «Город Магадан». В новой редакции нормативно-правового акта приведена в соответствие с современным законодательством терминология для обозначения способов использования земельных участков и оговорен порядок определения размеров годовой платы за арендуемую землю.



Новости по теме