Ваш защитник и представитель


Порой в жизни случаются ситуации, когда Вам необходима помощь квалифицированного юриста или грамотного адвоката. Ни у каждого из нас среди друзей или знакомых найдется пара тройка хороших специалистов в той или иной области права. Но что же делать? Где найти хорошего адвоката, который смог бы защитить Ваши интересы именно так, как Вы этого хотите.

Любая деятельность ведется адвокатом в соответствии с ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре». Ведение адвокатской деятельности возможно после заключения специального соглашения. Соглашение - это специальный гражданско-правовой договор, заключаемый между адвокатом и доверителем, и дающий право оказывать помощь. Вы можете быть уверены - что любая информация должа и будет носить строго конфиденциальный характер.

Соглашение с доверителем адвокат может заключать вне зависимости от места пребывания последнего, а также сотрудничать с представителями любых иных легитимных профессий, таких как нотариус, судебный пристав и т.д.

После завершения всех судебных разбирательств, адвокат возвращает клиенту оригиналы всех документов, доверенностей и прочей документации, фигурирующей в деле.

Адвокат участвует в качестве представителя доверителя в конституционном, гражданском и административном судопроизводстве, а также в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном судопроизводстве и производстве по делам об административных правонарушениях