В области за сутки зарегистрировано 126 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 2.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 13 человек.

Днем 31 марта в областном центре совершен грабеж. У дома 13/А по ул. Берзина неизвестный мужчина, ударив 77-летнюю женщину молотком, отобрал сумку с продуктами питания и деньгами в сумме 800 рублей.

Вечером того же дня от дома 29 по ул. Королева в п. Сокол был угнан автомобиль «Тойота-Марк 2», который позже был обнаружен при въезде в поселок в технически неисправном состоянии. Сотрудники милиции установили, что угонщиком оказался 17-летний местный житель.

31 марта в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что в период с 16 февраля по 31 марта с топливозаправочных колонок АЗС в п. Дебин Ягоднинского района свободным доступом похищены комплектующие части. Оперативниками установлено, что кражу совершили двое мужчин 1950 и 1961 г.р.

В период с 30 по 31 марта из гаража, расположенного по ул. Гоголя в поселке Эвенск Северо-Эвенского района, спилом навесного замка с входной двери был похищен электроинструмент.

Сотрудниками ГИБДД УВД по Магаданской области за истекшие сутки выявлено 130 нарушения Правил дорожного движения, в том числе 2 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 6 фактов управления незарегистрированным транспортом, 2 случая управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.



Новости по теме