В Синегорье завершились соревнования по бильярду в рамках круглогодичной спартакиады трудящихся среди коллективов подразделений поселка.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Синегорье завершились соревнования по бильярду в рамках круглогодичной спартакиады трудящихся среди коллективов подразделений поселка.

В них участвовали 5 команд: ОАО "Колымаэнерго", Колымская ГЭС, ОАО "УС "СреднеканГЭСстрой", филиал ОАО "Магаданэнерго" "Восточные электрические сети", МО "Поселок Синегорье", ипшет "Магаданская правда".

На протяжении двух недель нешуточные страсти разгорались по ходу встреч у огромного бильярдного стола. Фаворитом, как и в прошлом году, считались представители действующей гидроэлектростанции. Но, как показали итоговые результаты, прогнозы не оправдались. Победителем стала команда ОАО "УС "СреднеканГЭСстрой", а ее представитель Виктор Брындиков признан лучшим игроком. Бильярдисты Колымской ГЭС - на 2-м месте, команда муниципального образования - на 3-м.

Победители и призеры соревнований удостоены грамот, медалей и денежных призов, которые вручил им глава МО "Поселок Синегорье" Ш. Ш. Ворон.