В Тенькинском районе Магаданской области по факту обнаружения тела местного жителя с признаками насильственной смерти, возбуждено уголовное дело



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Магаданской области по факту обнаружения тела местного жителя с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, установлено, что 28 марта 2011 года, около 17-00 часов в квартире одного из домов по улице Мира в поселке Усть-Омчуге, обнаружено тело жителя поселка 43-летнего Андреева Владимира с явными признаками насильственной смерти. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия на голове потерпевшего, обнаружено телесное повреждение в виде открытой черепно-мозговой травмы, от которой наступила его смерть.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, следственные и иные действия, направленные на установление местонахождения подозреваемого, обстоятельств произошедшего. Назначены судебные экспертизы.
Расследование уголовного дела продолжается.