Сформирована Молодежная избирательная комиссия при Избирательной комиссии Магаданской области.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялось заседание Избирательной комиссии Магаданской области, на котором была сформирована Молодежная избирательная комиссия при Избирательной комиссии Магаданской области.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ2 в Избирательной комиссии Магаданской области, в состав Молодежной избирательной комиссии вошли 11 человек, это студенты государственных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и молодые члены региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории области. Секретарь Избирательной комиссии Магаданской области Лариса Бацаева отметила, что создание молодежных избиркомов дает возможность вывести эту работу на новый уровень, а самое главное, позволяет непосредственно вовлечь юношей и девушек в практику организации голосования среди своих ровесников.

Также на заседании была заслушана информация председателя Комиссии Владимира Епифанова об итогах формирования органов местного самоуправления на территории Магаданской области (по состоянию на 13 марта 2011 года) и утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в Магаданской областной Думе, в региональных телепрограммах (телепередачах) в феврале 2011 года.